• ¬© Africa Studio - Fotolia

    Nahrungsmittelallergien: Wenn Essen krank macht

    Unser Lesetipp

    Allergien Empfehlenswert

    Wissenswertes √ľber Allergien

    Ungefähr 30% der Bevölkerung in Mitteleuropa sind mittlerweile von zumindest einer Allergie betroffen. Besonders in den hochentwickelten Industrieländern nehmen Allergien stark zu. Immer mehr Menschen reagieren auf die laufend verbesserten Annehmlichkeiten, wobei uns der moderne Fortschritt doch angeblich das Leben erleichtern soll.


    Infos zum Beitrag

    Autor: Mag. Karin Hafner
    Experte: Dr. Nadine Mothes-Luksch
    Quellenangabe: Pressegespr√§ch ‚ÄěNahrungsmittel-Allergie: Gefahr aus dem Kochtopf‚Äú, 6. Mai 2014, Wien
    Letzte Aktualisierung: 12. August 2020

    Entdecke weitere Kategorien